Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Наша кампания предоставляет услуги ландшафтного дизайна в Краснодаре более 10 лет. Голландский сад – многие, наверняка, не раз слышали упоминания о нём, и хоть точного строительно-архитектурного определения не существует, этот способ облагородить свой участок с каждым годом продолжает набирать всё большую и большую популярность в нашей стране. И эт…

Ремонт и отделка в Краснодаре - это "конек" нашей кампании. Фасад – это не только «лицо» дома, но и его основа. Если ваш фасад начинает разрушаться, это может привести к проблемам во всем здании. Причин разрушений фасадов несколько, но основными являются резкие перепады температур, дождь и ветер. Для защиты от внешнего воздействия сейчас изобрели несколь…

Ремонт домов в Краснодаре - одна из основных специализаций нашей кампании. Часто при эксплуатации дома возникают проблемы с излишней потерей тепла. Чтобы этого не произошло с вами, рекомендуем утеплять дом при строительстве или реконструкции. По статистике более половины тепла теряется именно через стены, все остальное через крышу и подвал. Утепление сте…

Фасад здания – это визитная карточка нашего дома и нас самих. Если фасад выполнен безвкусно или кричаще, что тогда подумают о владельце подобного дома?! Именно поэтому при окраске фасада следует учитывать множество факторов и избегать нескольких ошибок.

Поэтому ремонт в Краснодаре лучше поручить профессоналам.
Во-первых, стоит определиться …

Общеизвестным фактом является то, что от качества стен напрямую зависит долговечность всей постройки. И чтобы с вашим домом не получилось, как с известным карточным сооружением, необходимо выполнять несколько рекомендаций при постройке и эксплуатации здания.

Бетонные работы в Краснодаре - это то, что лучше поруч…

В состав автоклавного бетона входят цемент определенной марки, речной песок, вода и, как правило, пудра алюминия. Все ингредиенты смешиваются согласно требуемым пропорциям и, после тщательного вымешивания полученная газобетонная масса выливается в формы, где постепенно вспучивается. Затем газобетонный сырец разрезается на блоки и подвергается автоклавной обработке. В результате технологии обраб…

Часто владельцы придомовых территорий сталкиваются с проблемой необходимости отвода талой и дождевой воды за пределы участка. Это неотъемливый элемент ремонта и отделки дома. Осуществление отвода избытка вод возможно с помощью линейного, либо точечного водоотводов. 
Наиболее широкое распространение получил точечный водоо…

Под понятием «керамическая черепица» подразумевается материал из кровли, который применяется в строительстве уже долгие годы.

Если у вас есть желание создать такой фундамент и провести все бетонные работы собственноручно, сначала выройте траншею, а уже затем заполните ее при помощи песка и гравием (помните, что песок следует в значительной степени утрамбовыват…

Очень здорово проснуться утром и пойти босиком по полу, или же выйти из ванной комнаты и не надевать тапочки на ноги.

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, Строительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым