Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Теплый пол - мелочь, но приятно!

Теплый пол является очень комфортным приобретением. Очень здорово проснуться утром и пойти босиком по полу, или же выйти из ванной комнаты и не надевать тапочки на ноги, многие люди страдают этой проблемой – холодный пол, но современные технологии не стоят на месте, а идут в ногу со временем, и эта проблема, холодные полы, уже может быть решена в процессе ремонта дома.

Система теплого пола имеет специальный кабель, теплорегулятор и ленту для монтажа. Для установки теплых полов необходимо выложить теплоизолирующую подложку которая производится из пробкового материала и фольги, затем ложиться специальный кабель, который необходимо закрепить лентой для монтажа, после пол требуется залить цементной смесью либо же самовыравнивающими материалами. После того как стяжка готова необходимо сделать гидроизоляцию пола, материалом который не допустит проникновению влаги к полам где проходит напряжение. И после всего сделанного, стелим покрытие, которое придаст нашему полу эстетичный вид.

Установив теплый пол, вся ваша семья останется рада такому новому, уютному и комфортному приобретению, затраты на который покажутся ничем по сравнению с комфортом который вы приобрели. Ведь как хочется, зимой, после тяжелого трудового дня, прийти в любимый, теплый дом и чувствовать в нем себя уютно.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, Строительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым