Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Натуральная черепица

Под понятием «керамическая черепица» подразумевается материал из кровли, который применяется в строительстве уже долгие годы. Вся технология изготовления, данного материала, не изменилась, а лишь стала более современной, обновилась. Как известно, для приготовления по-прежнему применяется жирная глина. Именно из нее и лепится черепица. Далее ее обжигают в печи. Готово. 

Строительство коттеджей и домов в Краснодаре, куда входит и установка кровли, лучше всего делают профессионалы своего дела.

Существует две разновидности черепицы: с покрытием и без него. Конечно, черепица без покрытия, значительно быстрее теряет свой первоначальный цвет и естественно, происходит ухудшения состояния и качества. Черепица с покрытием, также, имеет два вида: глазированная и ангобированная. Глазурь, представляет собой, покрытие из стекла, а покрытие из ангоба имеет состав глиняного и минерального порошка. Глазурь значительно поддержит хороший внешний вид черепицы и придаст равномерный цвет. Также, глазурь способна обеспечить блеск черепице. 

Как известно, в середине 20 веков, появился натуральный вид черепицы. В состав изготовления входит мелкий песок и окислы металлов. Это придаст черепице окраску. После изготовления черепица вполне идентична керамике, но имеет сопротивление к частым перепадам температуры.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, Строительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым