Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Газобетон как новинка стройматериалов

В состав автоклавного бетона входят цемент определенной марки, речной песок, вода и, как правило, пудра алюминия. Все ингредиенты смешиваются согласно требуемым пропорциям и, после тщательного вымешивания полученная газобетонная масса выливается в формы, где постепенно вспучивается. Затем газобетонный сырец разрезается на блоки и подвергается автоклавной обработке. В результате технологии обработки в автоклаве получается газобетон, прекрасный и технологичный строительный стеновой материал. 

Особую популярность газобетон приобрел у индивидуальных застройщиков, как материал для наружных и внутренних стен при строительстве особняков. Также газобетон довольно часто применяется при возведении и многоэтажных строений как стеновой наполнитель. Газобетон обладает достаточно высокой прочностью при своем незначительном весе, отличными теплоизоляционными данными. Применение газобетона в строительстве зданий позволит снизить их стоимость и сократить время возведения стен. По своим экологическим характеристикам газобетон сравним только с деревом, но огнеупорен, и не подвержен процессу гниения. Благодаря всем этим особенностям газобетон занимает все большее место на рынке строительных материалов и заслуженное признание застройщиков.

Для строительства в климатических условиях России газобетон прекрасно подходит, благодаря своей стойкости к воздействию низких температур. Здание из газобетона может простоять более 100 лет и наружной отделки стен сооружения. Еще одним из замечательных достоинств является высокая скорость и простота монтажа стен зданий из газосиликатных блоков. Монтаж блоков рекомендуют проводить с помощью специальных клеевых составов. Толщина слоя при этом составит около 4мм., что дополнительно позволит сохранить тепло в доме из газобетона и сэкономить значительные средства на отоплении. Также следует отметить, что газобетон является воздухопроницаемым материалом и в доме из него будет комфортно даже в душную погоду.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, Строительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым