Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Отделка частных домов

Ремонт домов в Краснодаре - одна из основных специализаций нашей кампании. Часто при эксплуатации дома возникают проблемы с излишней потерей тепла. Чтобы этого не произошло с вами, рекомендуем утеплять дом при строительстве или реконструкции. По статистике более половины тепла теряется именно через стены, все остальное через крышу и подвал. Утепление стен бывает двух видов: внутреннее и внешнее. При внутреннем утеплении теплоэнергия, конечно, сохраняется, но в значительно меньшем количестве, чем при утеплении фасада дома.
Внешнее утепление стен позволяет при сохранении тепла сберечь и дополнительное пространство, используемое при внутреннем утеплении. К тому же, это позволит конденсировать влагу на внешнем утеплителе, защищая стены от преждевременного разрушения. А КПД такого способа раз в 6 выше, чем в противоположном случае. 
Для утепления фасадов используют два основных материала – базальтовая вата и пенопласт (пенополистерол). Химическая основа также бывает разнообразной: силикатная, акриловая, минеральная, силиконовая и комбинация силикатно-силиконовая. Существуют следующие системы утепления фасадов:
Используя защитно-декоративный экран (позволяет не только уменьшить теплопотерю, но и украсить фасад).
При помощи оштукатуривания (способ немного сложнее и требует пошагового выполнения, но является надежным и долговечным).
Облицовка декоративным кирпичом (наиболее распространенный способ, но не желателен для зданий выше 2-3 этажей, так как может произойти деформация основной стены).
Не стоит забывать о том, что перед утеплением фасада нужно произвести необходимые косметические работы (а может и капитальные) для того, чтобы исключить теплопотери через разрушенный материал стен. Замените некачественный материал на новый, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Также стоит загрунтовать даже ровные стены, чтобы обеспечить надежность крепления теплоизоляции, уменьшить впитываемость. Особенно это относится к стенам из газосиликата. А вот если постройка новая, из керамзибетона или силикатного кирпича, грунтовать не обязательно.
И помните, что небольшие затраты на систему утепления стен позволят вам сберечь более значительные суммы на оплате за теплоэнергию.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, Строительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым